Derrick Shezbie – Spodie’s Back

Label: Qwest Records ‎– 9 45299-2
Format: CD, Album
Nation: US
Released: 1994
Genre: Jazz


Derrick Shezbie (trumpet); Branford Marsalis, Mark Turner, Mark Gross (saxophone); Corey Henry (trombone); Kirk Joseph (tuba); Victor “Red” Atkins, Kenny Kirkland, Ellis Marsalis (piano); Greg Williams, Robert Hurst (bass); Martin Butler, Herlin Riley, Jeff “Tain” Watts (drums).

1 Royal Garden Blues
2 Softly, As In A Morning Sunrise
3 Leroy Special
4 Dusk On The Delta
5 St. James Infirmary
6 Spodie’s Back
7 Back O’ Town Blues
8 I Have Found A New Baby
9 Paul Barbarin Secondline
10 Misty
11 Dancing At The Mardi Gras

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *